我校召开2019年校友与基金工作会议
发布时间: 2019-03-29 浏览次数: 13


  

328日上午,我校2019年校友与基金工作会议在勤政楼第二会议室召开。党委常委、副校长马治军出席会议并讲话。各学院校友与基金工作负责人,校友工作办公室全体人员参加会议。会议由校友工作办公室副主任李建军主持。

马治军对2018年校友与基金工作所取得的成绩表示肯定,对大家一年来的辛苦付出表示感谢。就2019年如何进一步做好校友与基金工作,马治军要求:要提高认识,加强领导。校友是学校发展的宝贵资源和重要支持力量,是学校最可信赖的人脉资源,各学院要重视校友与基金工作,把校友与基金工作纳入学院的核心工作之一。要健全机制,完善体系。校友工作重心要下移,要发挥学院校友工作的主体地位和作用,依托学院全员涵养优质校友资源;校友工作办公室要做好校友与基金工作的顶层设计、统筹规划、协调指导和服务工作。要创新思路,注重实效。各学院应结合实际,创新工作思路,科学谋划,精心策划,狠抓落实,确保各项工作能够落到实处,推动校友与基金工作事业的发展。马治军强调,我校教育发展基金会的成立,为学校广纳校友与社会资源,服务学校发展搭建了新的平台,今后要加强基金运作,强化基金管理,维护基金安全,确保我校教育发展基金会持续健康发展。

会上,校友工作办公室主任魏海琴对2018年校友与基金工作进行了全面的总结和梳理,并对2019年校友与基金工作做了整体部署。数学与信息科学学院、物理与材料科学学院等7个单位进行了先进经验汇报,与会人员还就工作中的有关问题进行了热烈讨论和交流。

(校友工作办公室 林丁香 王天意/文 张继杰/图)


凤凰III